首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

世界羽联回应国羽女双错判:裁判犯错不能更改

世界羽联官网截图。
世界羽联官网截图。

  中新网8月23日电 北京时间22日晚,羽毛球世锦赛女双1/8决赛中,中国组合陈清晨/贾一凡在决胜局5:3领先韩国组合孔熙容/金昭映时,裁判出现误判,致使“凡尘”组合被少算了1分。

  23日,世界羽联就此事发表声明,声明中表示:“在决胜局开局阶段,世界羽联认为主裁判当时可能犯了错误,不过根据羽毛球规则,裁判长不能在诸如分数的问题上推翻此前的判罚。”

  这份声明中还提到,“当时裁判询问了双方,双方都确认比分为5:3。”虽然被少算了分,但“凡尘”组合依旧晋级八强,赛后谈到这次小风波时,贾一凡坦言:“可能确实我们时间打得比较长,裁判看得太投入了。既然已经成为定局了,我们还是把后面做好。”(完)

【编辑:卢岩】

>体育新快3娱乐平台—新快三娱乐平台精选:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved